GSO 504:1994
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
لحم البقر المملح المعلب
ملفات الوثيقة GSO 504:1994
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية
3 صفحات
إصدار سابق
6.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 504:1994
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمواصفات منتجات اللحوم المعلبة التي يطلق عليها التسمية " لحم مملح " والمعبأة في عبوات محكمة الغلق تمت معاملتها حرارياً بعد التعبئة والغلق بدرجة تسمح للمنتج بأن يكون محفوظاً حفظاً دائماً دون الحاجة إلى عوامل حفظ أخرى .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
