GSO 504:1994

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤

لحم البقر المملح المعلب

ملفات الوثيقة GSO 504:1994

العربية 5 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 3 صفحات
إصدار سابق
6.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 504:1994

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمواصفات منتجات اللحوم المعلبة التي يطلق عليها التسمية " لحم مملح " والمعبأة في عبوات محكمة الغلق تمت معاملتها حرارياً بعد التعبئة والغلق بدرجة تسمح للمنتج بأن يكون محفوظاً حفظاً دائماً دون الحاجة إلى عوامل حفظ أخرى .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن